Nabi ki Baatein

Hamare Nabi ﷺ Ki Pyari Baatein

Follow Us

LightBlog

Breaking

Monday, February 13, 2017

HUZOOR KA LUA'ABE DAHAN SHIFA HAI



HUZOOR KA LUA'ABE DAHAN SHIFA HAI



AAPKA LUA'ABE DAHAN (THOOK) ZAKHMIYON AUR BEEMARON KE LIYE SHIFA AUR ZEHRON KE LIYE TARYAAQ AAZAM THA CHUNANCHE AAP MUJIZAAT KE BAYAN ME PADHENGE KE HAZRAT ABU BAKAR SIDDEEQ KE PAIR ME GARE SOUR KE ANDAR SANP NE KATA USKA ZAHER AAPKE LUA'ABE DAHIN SE UTAR GYA AUR ZAKHAM ACHCHA HO GYA HAZRAT ALI KE AASHOOBE CHASHM KE LIYE BA LUA'ABE DAHEN SHIFAUL AIN BAN GYA HAZRATE RIFA'A BIN RAFEYE KI AANKH ME JANGE BADAR KE DIN TEER LAGA AUR PHOOT GAI MAGARV AAP KE LUA'ABE DAHIN SE AISI SHIFA HASIL HUYI KE DARD BHI JATA RAHA AUR AANKH KI ROSHNI BHI BARQARAR RAHI

HAZRATE ABU QATADAH KE CHEHRE PAR TEER LAGA AAPNE US PAR APNA LUA'ABE DAHAN; LAGA DIA FORAN HI KHOON BAND HO GYA AUR FHIR ZINDAGI BHAR UNKO KABHI TEERO TALEWAR KA ZAKHAM NA LAGA

Ref ( SEERSTE MUSTAFA SAFA 431)


हुज़ूर का लुआ'एबे दहन शिफ़ा है


आपका लुआ'एबे दहन (थूक) ज़ख़्मियों और बीमारों के लिए शिफ़ा और ज़हरों के लिए तरयाक आज़म था चुनांचे आप मोजिज़ात के बयान में पढेंगे के हज़रात अबू बकर सिद्दीक़ के पैर में गरे सोवर के अंदर सांप ने कटा उसका ज़हर आपके लुआ'एबे दहन से उतर गया और ज़ख़्म अच्छा हो गया हज़रत अली के आशूबे चश्म के लिए बा लुआ'एबे दाहेंन शिफउल अं बन गया हज़रते रिफा' बिन राफेई की आँख में जंगे बदर के दिन तीर लगा और फूट गई मागर्व आप के लुआ'एबे दहन से ऐसी शिफ़ा हासिल हुयी के दर्द भी जाता रहा और आँख की रौशनी भी बरक़रार रही

हज़रते अबू क़तादह के चेहरे पर तीर लगा आपने उस पर अपना लुआ'एबे दहन; लगा दिया फ़ौरन ही खून बंद हो गया और फ्हिर ज़िन्दगी भर उनको कभी तीरो तालेवार का ज़ख़्म न लगा

हवाला ( सीरस्ते मुस्तफा साफ ४३१)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَهٗ لَا شَرِيْكَ لَهٗ وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُهٗ وَرَسُوْلُه

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Plz share to others also


No comments:

Post a Comment